¿Conoces los beneficios del aceite esencial de la Rosa De Mosqueta?

Quiero compartir con vosotros mi experiencia con el aceite esencial de Rosa Mosqueta, entra y veras lo que puede hacer por ti también.

Hace tres años fui mamá de mi segundo hijo, y ¡si! fue maravilloso, pero a diferencia de mi primera hija, no fue un parto natural, fue por cesárea, y ahí fue donde conocí la Rosa De Mosqueta.

Y os preguntareis ¿por que?…

Debido a la cicatriz que te queda cuando te realizan una cesárea, mi ginecóloga me recomendó que me pusiera unos parches que hay especiales para disminuir cicatrices, realice el tratamiento completo sin demasiado éxito, y ahí empezó mi búsqueda para solucionar la marca de mi cicatriz y conocí este maravilloso aceite esencial.

 

 

El aceite de rosa Mosqueta, tiene múltiples beneficios para nuestra salud, en la actualidad se utiliza tanto en la medicina tradicional como la estética.

Si es 100% natural sus efectos son mejores ya que es mas pura su concentración.

Yo me decante por este de repavar porque es 100% natural y en la farmacia me aseguraron que era así.

Os aseguro que después de 3 meses poniéndomelo mañana y noche, me disminuyo considerablemente mi cicatriz.

Y nunca me he desprendido de el, ya que sus innumerables usos hacen que sea un imprescindible en mi día a día.

Os explico un poco mas sobre esta maravilla…..

 

 

El aceite esencial  se extrae de unos arbustos silvestres de la familia de las rosas.
En su composición encontramos numerosos ácidos grasos esenciales como, omega 6, omega 3, y linoleico, también antioxidantes y vitaminas, como el retinol, vitamina A, vitamina C y E.
Le podemos dar infinidad de usos siendo altamente efectivo.

Aquí os dejo algunos de los usos mas importantes para nuestras rutinas beauty.

1- Retrasa el foto envejecimiento.

El principal causante del foto envejecimiento son los rayos solares, la rosa Mosqueta gracias a sus ácidos grasos esenciales, combate estos radicales libres, además de igualar el tono despigmentado de la piel, y ayuda a hidratarla

.
2- Retrasa los signos del envejecimiento prematuro.

Gracias a la cantidad de vitaminas y antioxidantes que contiene, retrasa los signos del envejecimiento prematuro, pudiendo penetrar en las capas más profundas de la piel, estimulando la creación de colágeno.
Reduce las líneas de expresión y atenua las arrugas más profundas.

3- Reduce las estrías y las manchas de la piel.

Los ácidos grasos esenciales que contiene la rosa mosqueta hacen que mejore el tono y la textura de la piel.

4- Disminuye las cicatrices quirúrgicas y las marcas de las heridas, además ayuda a regenerar la piel frente a quemaduras graves.

Gracias a sus ácidos grasos esenciales favorece la regeneración de la piel ayudando a acelerar los procesos de cicatrización.

 

Ahora, el uso que le estoy dando, es para disminuir unas estrías que me han aparecido el las piernas, en la zona de las cartucheras, ¡ esa zona es mi perdición! es mi zona horrible, ya que es donde se me acumulan esos quilitos de mas cuando me paso, y es la zona que se adelgaza también cuando equilibro, debido a esto la piel de esa zona se estira y se contrae y es por eso que me aparecen las temidas estrías, así que acabo de iniciar tratamiento otra vez con Rosa Mosqueta para atenuarlas.

Os dejo unos beauty consejos para que podáis ver que usos le podéis dar a esta maravilla como ya le llamo yo.

1- Mézclalo con tu gel de baño

su alto poder hidratante hara que potencie esos efectos en  tu gel de baño

2- Mézclalo con tu loción hidratante.

asi, tu loción hidratante además tendrá un alto poder regenerante de las células de tu piel, dejando una sensación de piel renovada.

3- Mézclalo con tu crema del rostro.

Aceleraras al máximo su poder de hidratación.

4- Mézclalo con tu contorno de ojos.

Veras como atenúa esas patas de gallo y líneas de expresión.

5- Para curo cabelludo seco y escamoso

Hidrata el cuero cabelludo, dejándolo libre de descamación, aplícalo 2 veces por semana con la ayuda de un alhodon, y déjalo que actue toda la noche.

mézclalo con tu champu del cabello para potenciar sus efectos.

6- Mézclalo con otros aceites esenciales, ¡¡¡es una maravilla!!

 

 

¿Qué os parece? ¿A que es maravilloso? a mi me encanta y es muy efectiva, enseguida vemos sus efectos y eso motiva mucho.

Si os ha gustado el post comentarlo y compartiremos experiencias entre todos y asi podremos ver que usos le dais vosotros que seguro que son infinitos.

 

 

 

 

 

About

Soy una apasionada del mundo de la belleza, soy profesional del sector de la estética, peluquería y maquillaje desde hace 20 años.

You may also like

Deja un comentario